Я страстью болен..

Виталий Волков 5
Я страстью болен..
как война.. своим огнём,
как небом, обезумев, крылья..
как солнце, уходящим, днём..
краснея.. от бессилия.

Я страстью болен..
как смычок.. своей струной,
как морем, загрустивший, ветер..
как ты больна, надеюсь, мной..
сильней всего.. на свете.

Я страстью болен..
как пожар.. своим огнём,
как небом, надышавшись, крылья..
как время всей свободой в нём..
спасаясь.. от бессилия.