Вспомни, девочка моя

Владимир Мордвинцев
Помнишь, девочка моя, как тебя любил
Каждый раз я о любви страстно говорил.
Девочку любимую я боготворил
И всегда свою любовь, нежную дарил.

Ты цветочком радостным в жизнь мою вошла
И любовь медовая каждым днём была.
Хмель любви ночами, он вновь меня пьянил,
Заколдован чарами я твоими был.

   Пр:  Ах, сколько было дней любви,
        Сколько было ночек.
        Мы любили, мы грешили,
        Не один годочек.

Счастья много не бывает, что говорить
Забывает ведь судьба, каждый раз дарить.
И не подарила нам, счастья на века,
А любовь два берега, - посреди река.

Знаю, вспоминаешь ведь прошлые года
Вот бы нам вернуть любовь, что была тогда.
Снится мне сейчас она, радугой весны
И кружАт в душе моей, юности мечты.

        Пр:…

6.03.2008г.