Новелла 15 - Полнолуние

Татьяна
По следам Лидии Тиндарей -  http://www.stihi.ru/avtor/ledasdance


я вижу женственную гордость.
изысканные линии лица,
черты которого
в ночных видениях являются
луне...
и мы их видим в полнолунье
в небе.

как бы хотелось согнать облака.
лёгким поцелуем сорвать вуаль,
увидеть солнца луч
в твоих глазах….

……………………

чаша души моей
станет небом новым,
новым домом для божьих птиц -
птиц, сквозь космос летящих к нам светом -
светом далёких звезд – словом…

словом, призванным стать ответом
для всех обращенных лиц...

зірки да птахи...
что еще в небе останется после?
после того, как уйду
в никуда...
птахи да зірки - черные точки
в новом романе
души моей.