Подлая и глупая власть

Буланов Космос
 Недалёкая и подлая власть говорит о нарушениях прав человека, которые происходили в прошлом, не замечая  оных в настоящем. Мудрая власть, если и говорит о нарушениях прав человека, то только о тех, которые совершаются в других государствах.