Невозможно, прожить жизнь иначе!

Роман Недушенко
Нет любви, превыше мечтаний,
Нет страданий, выше любви,
Без надежды, нет ожиданий,
Сколь о ней, бы ты говорил

Нет простого, без сложной задачи,
Трудных формул, решений простых,
Нет взаимности, без отдачи,
И отдачи - взаймы для двоих

Нет пути, без боли падений,
Нет падений, без желанья - идти,
Веры нет, без тени сомнений,
И без цели - блужданий в пути

Нет цены, если ты и не стоишь,
Нет оценки, если ты без врагов,
Грязи нет, если тело не моешь,
Только заживо, просто - гниешь

Нет любви, без полной отдачи,
Нет отдачи, без полной любви,
Невозможно, прожить жизнь иначе,
Невозможно - жить без любви