Нищий богач

Моё Имя-Победа
 ********
Он кричал: я-делок, я такой  бизнесмен!
Я свободен, богат, я не скован ничем!
Мне всё дал МЛМ! Друг, отец мой и брат!
Я-успешен!- вопил он, я счастлив, богат!
Только люди тихонько смеялись в ответ,
Ведь богатство его-только крик нам в ответ,
И вот сколько ни врал бы он, ни хамил,
Лишь себя скомарохом он людям дарил.
Потому что и маленький знает, и взрослый:
В МЛМ быть богатым почти невозможно.
Если ты не ДагДевос и не Бодо Шефер,
То и лавры господ этих вам не засветят.
W2