Несостоявшееся свидание

Геннадий Котов 2
Я вот раздобуду книгу жалоб,
Или просто я устрою громкий вой.
Как же мы с тобою разбежались?
Как же мы не встретились с тобой?

Я искал тебя в подлунном мире,
Заглянуть пытался в мир иной,
Головой стучался в дверь квартиры!
Как же мы не встретились с тобой?

Все вокруг печально изменилось,
Хвост поник и не стоит трубой...
Ты скажи, что все-таки случилось?
Как же мы не встретились с тобой?