Горький дым сигарет и солёные слёзы

Юра Шохетас Шохат
Горький дым сигарет и солёные слёзы,
Я глотаю всю ночь этот терпкий коктейль.
Не завяли ещё в вазе красные розы,
Но  холодная ждёт меня снова постель.

Мы расстались с тобой этим вечером тёмным,
Ты ушла, и со стуком захлопнулась дверь,
Я остался один вместе с горем таким неуёмным,
И не знаю, как жить буду дальше теперь.

Унизительно, больно и страшно мне было ,
Ну нельзя поступать так с мужчиной, нельзя.
Потому лишь меня ты так сильно побила,
Что ты  толще, сильнее, и злее меня.