Штрих к твоему утреннему туалету

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Отдавая   дань   атрибутам
(допустим:   Почистить   зубы),
Помни,  что   в   эту  минуту
Хвалу  протрубят  все   тела   "трубы".
      Ты   создаёшь   реальность
ритуала   Очистки   Храма.,
пусть   в   зеркале,   виртуально,
но   услышишь   всех   клеток   "гаммы".
     Не   подозревая   об   этом,
жизни   творишь   Очищение.
Зубная   щётка,(хвала   поэтам!)
прилегла   в   немом   восхищении..