сильное желание выйти замуж

Татьяна Беляева 5
Ты не торопишься с кольцом
Связаться узами пред Богом.
И с твердым каменным лицом
К будущему ладишь ты дорогу.
Вся жизнь по расписанию,
Как буд-то можно все учесть,
Минуты на свиданье,
Потом домой,поспать,поесть.
На вопрос заветный,
Шепчешь ты порой лю-лю-лю,
И упиваюсь я мечтою тщетной,
Когда ведешь ты к алтарю.
Все говоришь: еще не время,
Я морально не готов.
Но стучит с силой в темя-
Тебе двадцать восемь то годков!
Но ты считаешь себя дитём,
Не желая по правилам играть.
И когда под вечер мы вдвоем
Не хочешь провожать.
И сама я сильно удивляюсь
Где ж нашла такое чудо.
И в ожидание поцелуя склоняясь
На меня глядят твоих два изумруда.