Мало тебя...

Кристина Леонова
Бей об асфальт все мои
Стекла!..
Рви мою боль и кроши
В клочья...
Свет разруби и заклей
Темным…
День замени навсегда
Ночью!..
Будешь на мне рисовать
Шрамы…
Будем чертить некролог
Мелом…
Звездная ночь перейдет
В траур,
Маски сдирая с их лиц
Белых…
Дождь бесконечно начнет
Литься...
Грей ледяные мои
Пальцы!..
Мертвых людей витражи-
Лица,
Знаешь, они мне всегда
Снятся...
Фар никотиновых свет
Дальний
Хлещет холодным ножом
К горлу...
Буду хранить все твои
Тайны,
Закрась мою жизнь наугад
Черным!
В труднодоступных местах
Трогай!..
Связывай ленты цветком
Алым...
Нежно целуй руки их
Богу...
Знаешь, мне было тебя
Мало...