С вырванным сердцем

Наталия Черняк
С вырванным сердцем,
С  душою растрепанной,
Тропкой заснеженной
Топаю, топаю.

В горле комочек
Упруго-навязчивый
Прыгает, прыгает
Теннисным  мячиком.

Думаю так:
«Вот верну свое сердце,
Накрепко-крепко
Закрою все дверцы,
Щели задраю
И швы зашпатлюю…
Больше в него
Никого не впущу я...»

02.12.2010