Неинтересная жизнь

Людмила 31
Неинтересная бывает жизнь
У ма-а-аленького человечка.
Проходят годы, злись, не злись,
Никто его не знает. Бесконечно
Писал он строчки в странных документах,
Ворочал бочки с грузом и цементом,
Обслуживал людей привычно в барах, ресторанах.
Все в нем обычно, так обычно,
Ничего нет странного.
Обычная семья, детишки родились,
Построил (иль купил) дом для семьи.
Привычно по двору теперь
Играет с внуками.
Попробуй расскажи о нем -
Такая скука!
Он незаметен для других -
Остался.
Жизнь прошла.
Как описать его? Ведь не о нем
Была молва
Среди людей и городов,
И континентов.
Где его жизнь? Где ее славные
Моменты?
Он - незаметен целый век.
Неинтересен.
Он - ведь обычный человек.
И пресен.
Обычное - не впечатляет
Чудесами...
А необычное - похоже, создаем
Мы сами...