Я верю в тебя

Наталия Черняк
Я верю в тебя не так, как верят в Бога.
Чтоб верить в него, чтобы был он – не так уж надо.
Важнее уверенность в том, что бежит дорога
Всей жизни - вперед  - под его неусыпным взглядом.

В тебя я верю так, как верят в солнце
Все те, кто живет далеко за полярным кругом…
Полгода во тьме,  снегопады, морозы, вьюга –
Но веруют свято: весною оно вернется.

05.12.2010