В нас живет

Энергия
В нас живет вселенская мечта
В наших душах скрыта вечность
Нам дарована всевышнем
Для творенье миров

Нас от истины уводят
Блеск ветрен, сомненье, страхи
Катаклизмы и болезни
Нам укажут верный путь

Разрушаем мы планету
Не любовью тьмой умов
Мы слепые и больные
В этом суть 
2003(2006