Отголоском эха в вечность

Эсмеральда Пельке
плейкаст 
Отголоском эха в вечность,
У раската грома дробь.
Звезд орнамент вековечный,
В млечный путь зовет нас вновь.

Улеглась в вечерней зорьке,
Дня распутного печаль.
В полночь стук от стрелке бойкой.
Скинет с плеч ночную шаль.


22.06.10