Ошибка

Наталия Черняк
Нас это не минет.
Вот-вот уже смоет
Шторм  времени прошлого прах.
Последняя речь
Для прощанья с тобою
Звучать будет лучше в стихах.

Что было – то было…
И слезы обиды
Вот-вот обернутся улыбкой.
Ты был самой яркой,
Безумной, прекрасной –
И самой нелепой ошибкой.

12.11, 09.12.2010