Ты моё созвездие

Владимир Илюшенко
Ты моё созвездие ясное,
Туч тебя не скроет чадра.
И в твои глаза страстно я
Что ни ночь гляжу до утра.
Ты моё созвездие нежное.
Счастье неземное моё.
Ты самой вселенной безбрежнее,
И сильней, и глубже её.
Мне любви словами не высказать,
Ты биенье сердца услышь.
Ты моё созвездие близкое,
Руку протянуть только лишь.
Сколько в небе звёзд не сияло бы,
Но созвездий нету родней.
Лишь бы ты таким не устала быть
И светло с тобой было мне.