Орфейно

Садовник Асечкин
  Немного протрезветь.
  Немного омертветь.
  За сутки постареть
  на жизни треть - и впредь
  легко существовать:
  природа, дом, кровать.
  Не помнить о душе,
  высокой и прекрасной,
  которая уже
  не воет понапрасну.