Чур меня!

Наталия Черняк
«Чур меня!» - защитная преграда,
От того, что для себя не хочешь.
«Через чур» - с прорывом за ограду,
Сквозь заслон неудержимой мощью.

Так любила – на пределе, яростно –
Что тщедушный упорхнул амур.
И не он вонзил гарпун безжалостно,
Чтобы я любила  «через чур».

25.12.2010