ПЕснь об измене и...

Александра Огневая
.
        (... и о её безвременной кончине).


Когда ничто не вЕрно и не свято...
когда в лицо готовы врать и ржать...
Ховайтесь, прибуревшие ребята!
Я принимаюсь вас уничтожать.

   НаучЁна жИзнюшкой:
   правь по мрази трИзнушку.
   Я таких безбОязно,
   бью пониже пояса.

Когда на пир слетаются ворОны,
под видом обстоятельных мужей...:
я ухожу в глухую оборону,
и ставлю пару танковых ежей...

   (нет, противотанковых),
   пулемётик стАнковый...
   ну а спЕрва-нАперва -
   на балконе снайпера!

Когда поймёшь, что рай отсИх-досЮда!..
Переступни... Рискни полпочкой... Ну-уу?
Бежать? Беги! Преследовать не буду...
(во след лишь трёхлинеечкой пальну!)

   На расправу - жидкие.
   Рви узлы с пожитками...
   Ну да флаг вам в рученьки...
   (всех бы вас до кУченьки!)

.