В Небесном царстве

Валерий Конюшев
В Небесном царстве над тобою
Всегда присутствует весна,
Которой Истина полна,
Которой вечно мир устроен.

И миг печальный и прискорбный
Пройдет и смоется волной,
Когда проявишься собой
В полете к Свету в мире Горнем.

Тогда не образ тонких линий,
А лик, проникший ко всему,
Воспримешь и придешь к Тому,
Кто Луч дает неугасимый!

29 апреля 2010 года


Фоторабота автора. Январь 2011г.