Не там и не тогда...

Лилия Аль
И вместо стёкол - мутная слюда;
Любуешся размытым силуэтом.
Мы встретились не там и не тогда.
Мне просто больно говорить об этом.

Не жгу мосты. Их нет. Одна вода...
Найти бы брод, да переправ не видно.
Мы встретились не там и не тогда,
От этого отчаянно обидно.

Клочки от рваных писем, телеграмм,
Клочки надежд, увы, таких порочных!..
Видать, я просто родилась не там,
Не там и не тогда. Я знаю точно.

Я не тому своё сказала: "Да!"
Тебя не та своей любовью греет...
Мы встретились не там и не тогда.
Так кажется. Но Небеса мудрее...