Две

Дикая Эльза
Прижав к губам пылающий бутон,
Взворвутся сотни ярких поцелуев,
И заглушив рыданьем счастья стон,
Прильнешь сильней, от страсти обезумев.

Дорога - тело. Вот тот самый путь,
Который ты пытаясь одолеть
Целуешь шею, ямки, руки, грудь,
Не в силах с жаждою своею притерпеть...

Кусаешь, ловишь взглядом взгляд
Блаженных глаз и покорив то тело,
Душа и сердце вновь поторопят,
О том, что очень сильно захотела.