Это - счастье

Ольга Глухова 2
Как сладко быть любимой и любить,
Приятно думать и мечтать о встрече.
Я рада, что не разучились жить.
С любовью в сердце жить, поверь мне - легче.

И нет на сердце злобы и обид,
Душа - чиста, ясна и непорочна.
Мелодия сердец в ночи звучит.
Я знаю, это - счастье, знаю точно.