Ледяное сердце

Екатерина Папшева
  Вдохновение пришло от стихотворения: http://www.stihi.ru/2009/12/07/7158

И пусть мой облик изо льда!
И веет холодом от кожи....
Я неприступна и горда,
Но мы с тобою так похожи!!

Моя стихия-снег и лёд!
Не зря я рождена зимою,
В душе снежинок хоровод,
И холод следует за мною...

У тех,кто на меня смотрел,
Уже давно застыло сердце!
..Лишь ты один меня согрел!
И взглядом смог моим согреться!

И поняла я лишь одно:
Что не всегда я снег и льдина..
И растопить мой лёд дано,
Увы,не каждому мужчине........


Плэйкаст "Ледяное сердце"