На лицо одевает вуаль тихо плачущей тенью печаль

Ирина Савенкова 4
Тихо плачущей тенью печаль
На лицо одевает вуаль.
"Час прощания близок с тобой,
Мой погибший сынок дорогой.
Траур в доме,портрет на стене,
Холод в гневном сердечном огне.
Что ж ты там себя не сберёг,
И вперёд меня в землю лёг.

Рос мальчишкой шальным у меня,
От отца доставалось ремня.
Ты терпел,только тихо сопел,
Показать слёзы мне не хотел.
Весь наш двор провожает тебя,
Даже та,что любовь предала.
Что наделал ты,милый мой сын,
Ты ведь был у меня один.

Что-то сердце зажало в груди,
Не могу,но мне надо идти.
Провожу я тебя в мир иной,
Да и следом уйду за тобой"
Мать седая в свои сорок лет,
Дав молчания вечный оьет,
Умерла у себя в ту же ночь,
И никто ей не смог бы помочь.