Как помочь?

Нина Киблер
Всю ночь рыдала. Думы, как клещами
Сознание терзают и дробят.
Я в мутных водах рыбу отыскала.
Что мысли через сон сказать хотят?

А воронье все каркает и кружит.
Мне надоела эта черная метель.
Тебя я вижу-ты бежишь по лужам,
Мы окунаем сына нашего в купель.

Да, я была предчувствием томима.
Сгущались тучи, солнышко закрыв.
Затменье над Европой все восстановило-
Картина полная, как болевой нарыв.

Но как помочь? Как на ноги поставить?
И ты молчишь, не хочешь камнем стать.
Ты думаешь:-" Кому нужен калека?
Ты молода совсем и учишься летать!"

Да, я учусь! И жизнь меня не учит
Бросать друзей и близких мне в беде.
Но что мне делать? Помогите, люди.
Я выходы ищу, чтобы помочь тебе.


4.01.2011