Новогодний Показ Мод

Калужанка
Витрины в платьях из сверкающих гирлянд
Вздыхают томно и притягивают взоры.
Толпится суетливых елок ряд,
Одетых по последним брендам моды.

А в небосводе отражается луна
Холодным светом полуночной рампы.
Готова "подтанцовка" - изо льда,
Снег репетирует свой выход.
                Дифирамбы

Поет метель, с поземкой соревнуясь,
Как папарацци суют повсюду нос.
Толпа снежинок мечется, волнуясь,
Что не успеет с оформлением мороз.

Все кутюрье сегодня отдыхают.
Природа обьявляет Показ Мод!
На подиум торжественно вступает
Общероссийский яркий Новый Год!