Надежды взгляд

Кишарон
                Ш. С.

Надежды взгляд, Речь Посполитая,
Восходит Солнцем поутру…
Твоя душа любви открытая
С судьбой вершит свою игру.

Сурово каждое мгновение -
Порой тяжёл привычный слог.
Узнать божественное мнение?
Молчанием ответит Бог.