Невероятная сказка

Александр Риф
****
Невероятная сказка  -- (1)

Александр Риф

        "Ксению покусали осы и теперь она - ничего!"
                КВН 05.03.11г. 1-й канал TV.   

   ****

Средь новогодних эта сказка
Невероятней всех, друзья:
Испортить ей родную маску
Скорее больше уж – нельзя!

                04.01.11г. К.А.В.

    ****

……………………
(1)  …. ---- http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15072866
Ксении Собчак изуродовали лицо
Популярная телеведущая Ксения Собчак изуродовала себя. Девушка решила поэкспериментировать с внешностью, однако нынешний опыт оказался не самым удачным. Стилист сделал девушке непривычный макияж, а кроме того, наклеил ей накладные ресницы, которые полностью изменили лицо Собчак.
Гости вечера, на котором Ксения появилась в новом образе, были весьма шокированы ее внешним видом. Сама телеведущая, однако, была весьма довольна тем, что с ней сделали. Единственное, что не нравилось Собчак, – оттенок теней, которые сделали ее глаза чересчур выразительными. К концу вечера Ксения, впрочем, признала, что выглядит далеко не лучшим образом, а ее эксперимент не удался.
  (По материалам сайта eg.ru)