Далеки и так неприкаянны...

Елизавета Князева
Так тоскливо и так обжигающе,
Мои чувства твоими омутами,
Далеки и так неприкаянны,
Так близки,словно небом помолвлены.

Старой песнею,новой мелодией,
Мы пошепчемся сонной молнией,
Разобьем бутылку с отчаяньем,
Окунаясь в любви безмолвие...

Ты сыграешь на старой гитаре мне,
Я ж украдкой,срисую линии,
Тех шальных и прекрасных омутов,
Что ночами так часто снились мне...