Вензель

Владимир Любивый
Вензель на боку.
Шпага в рукаве…

Пью твою тоску
На сырой траве.

Пью и не могу
На солнце не смотреть.

Если я солгу –
Станет взглядом плеть

И пойдет плясать
По моей спине.

… Моря полоса.
Ты идешь ко мне!



2006-2011