Между нами километры...

Юлия Шпагина
Боль, печаль, тоска, унынье
Ходят по пятам за мной.
Я не счастлива отныне,
Ведь в разлуке мы с тобой.

Между нами километры
Стелят пылью долгий путь,
И зловеще дуют ветры,
Венами пуская ртуть.

Ночью снится мне дорога,
Как же мне тебя найти?
Я от отчего порога
Сотни верст могу пройти.

Чтобы встретиться с тобою,
Подойти и так обнять,
Чтобы радостной слезою
Взгляд наш снова мог сиять...