Я так люблю тебя

Ана Стас Ия
Я так люблю тебя,
Как, может быть, никто
И никогда тебя любить не будет.
Пусть мчится время, душу теребя,
Но сердце верное тебя не позабудет.

Во мне живёт наивная мечта,
Которой сбыться просто невозможно.
Как оторвать кусочки от клочка,
Так малую мечту порвать мне сложно.

Я так люблю тебя,
Как никого и никогда
Любить, пожалуй, не сумею.
И эту боль жестокую терпя,
Предотвратить уход твой я не смею.