До новых Королей...

Екатерина Садилова
И обещаний никаких
И никаких надежд!
Мой океан волнений стих,
Не намочив одежд.
На горизонте полный штиль -
Не видно кораблей.
Любовь мою сложу в утиль -
До новых Королей...
Пускай печален будет стих.
Пусть первый снег так свеж...
Ведь обещаний - никаких,
И никаких надежд!