Учителю, по ЧКА

Анна Нестор
Учителю.
(или я прочитала ЧКА)

Ты учил меня странным словам,
Ты показывал мир – на ладони.
Я пыталась тебя понимать
И смогла твои сказки запомнить.

Ты учил меня Видеть – в ночи.
И не верить чужому слову
Приходилось мне днем уходить
По ночам возвращалась я снова.

Ты учил меня выбирать
Обе книги прочесть – есть право.
Только вот не предупредил –
Взгляд чужой – та еще отрава.

Я сказала – «Твой путь – разделю,
Выбор сделан, аир не сломать.
И я благодарна тебе,
Что позволил ты мне выбирать».

Меня словом не убедить,
Выбор мой не изменит и страх.
Потому не боюсь я сказать –
-Кор  эмэ  - в твоих руках.