ПоПытка суицида

Андрей Словесный
Выпускаешь дым на небо,
Путать звёзды до утра.
Дождь по крышам нежно-нервно,
А в висках: Одна!... Одна!...

Чашка кофе на балконе,
Сердце тает через край.
Мёрзнешь, в дождь закутав слёзы,
А в глазах: Прощай!... Прощай!...

Расплескалась тьма на плечи,
Спотыкаясь на бегу.
По затяжкам время терпишь,
В голове: Смогу!... Смогу!...
.....
...Вот и всё... На звёздах ветер
Растлевает ночь дотла...
Чашка... Кофе... Сигареты...
...А в висках: ...Жива?... Жива?...