Новогодняя ночь. Волшебные строки

Зеленый Островок
               
                с благодарностью от детей
                маме Нине Калиниченко
                (http://stihi.ru/avtor/kvi0103)

Как ты думаешь, в этом году дождь?
Нет, выпадет снег?
Какая странная у нас с тобой дочь.
Как мало много ей все таки лет.

Погаси у меня телевизор,
Он не нужен мне уж давно,
Мне бы выдали в ночь эту визу -
Дочку сводить бы в кино.

Только вот по делам она убежала,
Но осталась в сердцах все равно.
Люди пишут, и строки как терем
В мире сказочном дальнем ее.

Посидеть, перебрать в эту ночь
Строки, что дороже монет.
Какая странная у нас с тобой дочь,
Как мало много ей все таки лет.

4.01.2011г.