Сверкая хищными резцами...

Джон Остин
Сверкая хищными резцами,
Как волк, спеша на водопой,
Играют чистыми сердцами
Шотландцы с чёрною душой.

Над ними льют фальшиво слёзы
Девиц несчастных терема...
Но что им севера угрозы,
Когда в душе давно зима.