Грешные мысли...

Шедевра
Каждый верит хотя бы втайне:
Если к Храму прийти готов,
Что молитвой и покаяньем
Там очистится от грехов.

Но — молись, не молись — а всё же
Бог не может гарантий дать,
Что мурашки волной по коже
Не напомнят о них опять...

04.01.2011
*shedevra*