Немного о себе

Ольга Стрижова
С 5 января 2011 года я взяла псевдоним и теперь я - Ольга Стрижова.
Ранее публикации выходили под именем (Ковальчук Юлия).

*

1978 год рождения.
Двое детей - сын и дочь.

Веду на этом сайте две страницы (одна из них - стихи для детей), персональный сайт, ЖЖ (Живой Журнал).
Издавалась малыми тиражами - детская книга - (стихотворения для детей) и раскраски для детей.
Есть электронная книга.
Планирую издание двух сборников стихотворений.
В скором времени, должна выйти в свет моя книга сказок в стихах (для взрослых).
Участвовала в литературных конкурсах в институтские годы.
Образование - Технолог-химик (Технический Университет)
Хобби: рисование, живопись, кулинария, история кулинарии, поэзия, написание детских сценариев, кино.
Хочу освоить плетение кружев.
Читаю много. Имею неплохой багаж знаний в области истории кулинарии, химии, истории.
Люблю творчество Айвазовского, Моне, Шишкина.
Любимые поэты: Гумилев, Цветаева, Бродский, Высоцкий, Ахмадулина, Левитанский...

Всегда рада буду предложениям о творческом сотрудничестве....Почему нет? Верно?

Считаю себя и детским автором.
http://www.stihi.ru/avtor/julyscarlett2 - моя вторая страница на стихи.ру. (детские стихи)
очень рекомендую посетить страницу Олеси Емельяновой (http://www.stihi.ru/avtor/oemelyanova). В резюме автора имеются ссылки, благодаря которым, Вы сможете заказать детские познавательные и развлекательные игры.
Рекомендую ОЧЕНЬ.

Увлекаюсь фотографией.
Вообще, я человек увлекающийся и любящий мир.
Я строга к себе.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Творчество моё - это, чаще всего, грустная любовная лирика...........НО.........Уж если я рассмеюсь, то обязательно родится юморная сказка для взрослых ))

Я обожаю море.
Впрочем, люблю воду во всех ипостасях: реки, озёра

К конструктивной критике отношусь с БОЛЬШИМ уважением.



***

Эту ссылку я позаимствовала у поэта и друга Владимира Мигунова. Размещаю её без изменений. /(http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru О реальном положении дел в России - прочтите)/ (с)


Прошу прощения у тех, кого обидела.
Признаюсь в своей любви детям и родителям.
Всем желаю добра и успехов.

Всё обязательно будет хорошо!
С уважением, Ольга Стрижова.