Навсегда

Светлана Собецкая
Нас ждёт асфальт непройденных дорог,
Расплавив воздух, гонит за порог,
Упав  за горизонт, зовёт  звезда.
И  если я уйду, то навсегда!

Толкают сердце ритмы невпопад
Надежду дарит летний звездопад
И все невзгоды, в общем, не беда
Ты позови меня  - чтоб навсегда.

И будет вечер, падающий в ночь,
Закат, баюкающий солнце словно дочь,
Пусть время льётся тихо, как вода
И нам покажется, что это - навсегда...