Страница

Владимир Гесс
Страницы

Если к друг-другу в мечтах не стремиться,
Если навстречу не сделать ни шага,
Ветер из книги любви две страницы
Вырвет и бросит ненужной бумагой.

Просто листки с календарную датой
Встречи последней... По чуть, постепенно,
Мы разлетимся по необьятной,
Все расширяющейся вселенной.