Мне плакать нечем

Ольга Стрижова
Прости.......
Я так старалась не дышать на пламя...
Все ж теплится?
               Надеюсь - не спугну...
Я призывала стужу и пургу...
/Взамен/ не будет...Слышишь? Не отдам я -
Любовь, тепло...Пусть ревность гнет в дугу -
Мне плакать нечем......


Молчи........
Перекрестилась...Мне дорога - лекарь...
Не верится...
             Минута - ты в былом...
И - ласточкой...Пронзаю синь крылом...
Паломник - я... Мне небо - точно Мекка...
И, как по случаю - я в платье голубом...
Там, верно, ждали......

5 января 2011