Palm Sunday Вербное Воскресение

Алек Дарси
у нас веточки верб
у них пятерни пальм
разбросаны по церкви
средь шляпок и вуалей

и весело так в рядах
цветастых и пышных тел
лилиями в горшках
уставлен церковный предел

задорно киксует орган
сгоняя последний сон
по-архангельски труба
вытрясает из душ сор

скоро Пасха под синим небом
радостная суета
и предчуствие скорого лета
как никогда