Белый снег.. Так печально падал

Константин Зелепукин
Белый снег..
Так печально падал
Покрывалом укутывал город.
Падший ангел неслышно плакал,
Проклиная вселенский холод.
Тихий стон..
Отголоском веры
Посиневшие губы правил.
Все мечты - миражи.. химеры
В синем небе вчера оставил.
Серый цвет..
Запоздалым рассветом
Озарил эксслужителя рая.
Не дождаться ему лета.
Он достиг бытия края.
Белый снег..
Молчалив.. Безразличен..
Заметал безликие кости.
Сын зимы ко всему привычен
Он лишен состраданья и злости.