Получилось так я теперь твой враг

Мс Башка
Получилось так я теперь твой враг счастье упустил,
Буду водку пить и себя винить счастье упустил,
Разошлись пути ты меня прости, больше не зови,
Будет теплой ночь, ухожу я прочь, счастье упустил,