Тебя давно уже нет, я чувствую тебя дорогой

Нина Филипповна Каменцева
"Тебя давно уже нет,
я чувствую тебя, дорогой"

Тебя давно нет, я чувствую, мой дорогой,
запах остался в подушке, где спал со мной,
и на всей одежде, чувствовала чутьём,
своей кожей, как будто ты где-то рядом,

Ласкаешь по ночам, в доме всё напоминает –
сорочка в клеточку, что носил, лежит со мной
каждый вечер, любимый, и слышу во сне голос,
чувствуя прикосновения к телу, к лицу, к волосам...

Как смириться, что тебя нет, я чувствую везде тебя,
где останавливается мой взор, первая любовь моя,
останешься навсегда – жизнь невыносима без тебя,
воспоминания прошедшие останавливают меня, любя...

You are long gone, I feel you in the room
Your scent stays in the pillow where you slept
With me, throughout your clothes
I feel you on my skin as if you are somewhere near

Caress me at night. Everything reminds me of you
I take the checkered shirt you wore to sleep with me
Every evening. I hear your voice in a dream, feel you
Touching my body, my hair, and my face. My beloved

How can I live without you when I feel you here?
My eyes see your remains, You’re my first love
Always and forever – Life is unbearable without you
Our loving memories will keep me going.

Nansy Ston USA January04,2011