Первым делом видео, а девушки потом

Мс Башка
Идем с приятелем по городу гуляем,
Ходим только видео, афиши и читаем,
У нас сегодня боевик, эротика, ужастики,
Кино и веселее, космической фантастики,
И думать долго нечего, и руки сразу в брюки,
Набили бабки быстренько всего лишь на билет,
Но мы не растерялись и подошли к подруге,
Купить ей предложили пол пачки сигарет,
Девченка просто классная наверное скучала,
Сказала что не курит но на билет дала,
Мы были ей признательны с собой ее позвали,
Немного поломавшись, она затем пошла,
С нами пшла……

П.
А мы с приятелем, мы только видели,
Фанаты рэпа, фанаты видео,
Ла, ла, ла, фанаты видео...

Пока сеанс не начался, мы словно обалделые,
С ее клен и выше мы не сводили глаз,
И только в зале свет погас как мы в одно мгновение,
Девченку эту милую забыли в тот же час,
И сразу же действительность вдруг сразу отлетела,
Космических баталий и неоткрытых звезд,
Чудовищ необычных, галактик неизвестных,
Летающих объектов, фантастики и грез,
И сразу отключились мы от жизненных реалий,
Бродили с астронавтами по выжженной земле,
Потом сражались с кем то и классно постреляли,
Летали на огромном меж звездном корабле.
Вот так да е…

Мы с верху землю видели как яркая жемчужная,
Она несла надежду нам в затерянных мирах,
Луны мы всю обшарили, узнали цену мужества,
Познали слезы радости, смятения и страх,
И все кино закончилась и мы очнулись сразу,
И вновь нас закружила мирская суета,
Привычные проблемы, до следующего раза,
Пока мы от безделья опять прейдем сюда.
А тут подруга новая, наверное, обиделась,
И с середины фильма ушла от нас при том,
Но мы давно с приятелем вопрос этот решили,
Что первым делом видео, а девушки потом,
А потом….